Продажа бизнеса: Действующий Бизнес по производству роллов / суши

ТАКЖЕ 3 Организация здорового и правильного питания в школах — одна из важнейших общественных проблем, волнующих родителей детей и подростков и обсуждаемых на государственном уровне. На что были потрачены деньги, выданные школьнику на обеды? Когда и чем именно питался ребенок? Насколько полезна и безопасна эта еда? Этот режим обеспечивает поименный индивидуальный учет платного питания по каждому школьнику в отдельности, включая полный контроль расчетов за полученное им питание. При выборе пользователем индивидуального способа учета питания система позволяет указать для школы список классов, а для каждого класса — список учеников с информацией, необходимой для учета расчетов договор, лицевой счет и т. Тогда, вместе с формированием меню-раскладки, в системе ведется табель питания. В табеле фиксируется каждое посещение школьником столовой или буфета, и регистрируются полные данные об отпущенном ему питании — с точностью до конкретного блюда.

Кафе и рестораны

В России компания развивает популярные направления кухни — итальянскую, японскую, узбекскую, кроме того в сети работает чешский ресторан и ирландский паб. Концепция каждого ресторана тщательно продумана, у каждого из них есть своя изюминка, но все рестораны объединяет неизменно высокое качество блюд и гостеприимная, уютная атмосфера.

Концепция франчайзингового предприятия — это семейный итальянский ресторан.

Развитие ресторанного бизнеса как отрасли услуг невозможно без постоянного За рубежом накоплен богатый опыт ведения ресторанного бизнеса. Одни заведения технологические карты добавлены в приложения Б, В, Г, Д, Е данной .. Л.С. Валинурова, О.Б. Казакова. – Уфа: Вагант, – с.

Ищите новые пути развития для собственного бизнеса? Просчитываете варианты открытия новых направлений? Понимаете, что пора попробовать что-то по-настоящему стоящее и прибыльное? Тогда подумайте о создании нового предприятия по производству мягких стеновых панелей из кожи и ткани, а так-же великолепной мебели! Производство — одно из самых перспективных направлений в бизнесе.

Производство мебели и мягких стен — перспективней вдвойне! По данным статистики: Что нужно от вас? Складское, производственное и торговое помещение. Команда, состоящая из менеджеров, логистов, мастеров по производству мебели. Желание работать и учиться. Что даем мы? Набор инструментов, разработок, рекламной информации и быстрые поставки необходимых материалов.

Ресторанный бизнес: советы юриста. Часть

Загрузка и сопоставление классификаторов организаций и алкогольной продукции; Загрузка входящих документов Товарно-транспортная накладная ЕГАИС; Формирование и отправка актов подтверждения, отказа или расхождений по входящим документам ТТН. Ввод документа Приходная накладная по подтвержденным полностью или частично ТТН. Запрос остатков организации.

Работа с актом о расхождениях. Более подробное описание работы с механизмом входит в комплект обновления ПП.

Франшиза KFC — американская сеть ресторанов фаст-фуд, .. Данная форма ведения бизнеса позволяет максимально сократить и застраховать еще по одному в Самаре и Нижневартовске. На подходе Уфа. Управляет сетью процессы приготовления вафель и напитков, технологические карты.

По информации ведомства, в общей сложности в столице насчитывалось 1 подобных объектов. Как полагает Немерюк, бурное развитие летних площадок связано с упрощением процедуры оформления документов на их открытие. Новый порядок столичные власти ввели в феврале года. В этом году столичный департамент торговли и услуг подготовил проект постановления, согласно которому летние кафе смогут размещаться на эксплуатируемой кровле нежилых заданий, а также на дощатых и других настилах над газонами с последующим их восстановлением.

Рестораны Ярославля поздравили ветеранов с Днём Победы Владельцы ресторанов, кафе и столовых Ярославля организовали благотворительные обеды с праздничной программой. На обеды в этом году были приглашены более участников Великой Отечественной войны. В акции приняли участие предприниматели всех районов Ярославля. Только в Кировском районе задействовано более 20 кафе и ресторанов.

Об этом сообщает пресс-служба городской администрации. Как сообщили организаторы, фестиваль пройдет 18 мая. Открыть свой ресторан, кафе или бар можно в любом месте города: Для участия в фестивале необходимо заполнить анкету, зарегистрировать место своего заведения или присоединиться к уже имеющимся общепитам, которые будут принимать участие в акции.

Далее останется продумать, каким должен быть ресторан, что в нем будут готовить, сколько он будет работать и другие нюансы. Кстати, цены на блюда устанавливает сам ресторатор.

Готовый бизнес в Уфе, Уфа

Всё хорошо, понравилось в компании мне кажется всё и все. Комфортно работать, помогают, поддерживают и всё рассказывают. Сейчас у меня две стойки п начинал с одной. В прошлом месяце перешли на новый дизайн - стало лучше и современнее, продажи тоже улучшились. Что мне ещё нравится так это то что на усе вопросы и проблемы уже есть ответ и решения.

Процесс обучения персонала в сфере ресторанного бизнеса на блюд ( технологические карты с подробным описанием и фото блюда). . Уфа и пути ее устранения / А. В. Бородулина, А. А. Рабцевич 9 Венщикова, И. А. Технология организации и ведения бизнес-тренинга: метод.

Автоматизация предприятий ресторанного Реклама Автоматизация предприятий ресторанного бизнеса . Пишите нам: 1 . Для автоматизации работы зала официантов, барменов, кассиров используются -терминалы — точка продажи. Это компьютерные моноблоки с сенсорным экраном и считывателем магнитных карт, исполненные в защищенном от влаги и физического воздействия корпусе.

Современным логичным продолжением стационарного -терминала являются мобильные терминалы, позволяющие еще больше сократить время на обслуживание гостей. Фискальные чеки печатаются на фискальных регистраторах при регистрации оплаты заказа. Если заведение большое, хранение данных и выполнение задач по созданию отчетности лучше поручить выделенному компьютеру — серверу.

Его мощность должна быть тем больше, чем больше данных должно в нем храниться и обрабатываться. Бармен Современная, красивая программа для автоматизации рабочих мест официантов, барменов, кассиров и администраторов предприятий ресторанного бизнеса: -системы, принтеры чеков, сканеры штрих-кода и т. Дополнительные модули к БИТ. Бармен Монитор повара Модуль для отображение заказов на кухне и управления их состоянием.

на главном событии года для рестораторов и отельеров в Уфе уже 13 апреля!

До года мы развивались за счет открытия собственных ресторанов. Сейчас в нашей сети 17 собственных ресторанов и 7 — франчайзинговых. Работаем в городах: Пышма, Каменск-Уральский.

персонала, ведение табеля учета рабочего времени Требования: Опыт работы в ресторанном бизнесе от 1 года - Знание программы R-Keeper.

Вернуть товар вы можете в течение трёх дней с момента фактического получения или в сроки, заранее оговорённые с менеджером. Товар, который вы собираетесь нам вернуть, не должен иметь внешних повреждений, быть в полностью рабочем состоянии и той же комплектации, что была при отгрузке, и иметь неповреждённую упаковку. Если какое-то из этих условий возврата нарушается, то мы можем выкупить у вас оборудование как бывшее в употреблении с частичной оплатой первоначальной стоимости.

Размер оплаты определяется состоянием возвращаемого товара. Денежные средства возвращаются покупателю в течение недели с момента возврата тем же способом, что и оплата - на расчётный счёт или наличными. Есть категории товаров, которые вы не сможете нам вернуть из-за особенностей их эксплуатации. Мы можем купить у вас контрольно-кассовое оборудование как бывшее в употреблении с частичной оплатой.

По вопросам возврата товаров вы можете обратиться к нашим менеджерам. Чтобы вернуть товар, вам необходимо отправить его транспортной компанией или привезти в наши офисы продаж: Страница несёт исключительно информационный характер в целях осведомления покупателя и не служит поводом для организации гарантийных работ. Ниже приведены гарантийные обязательства и условия гарантии товаров приобретённых на данном сайте или в офисах продаж.

Общие гарантийные положения. Гарантируется нормальная, качественная работа в соответствии с заявленными производителем характеристиками на общий срок до 1 календарного года с момента продажи.

Бизнес – огонь! Как заработать на производстве и продаже электрических тандыров

За три-четыре года присутствия на столичном рынке фудтраки в народном сознании закрепились как вотчина молодых и активных, гастроэнтузиастов, мелькающих то на музыкальном фестивале, то на хипстерском маркете еды. Кризисный й имеет все шансы перевернуть представление о мобильной торговле. Крупные ресторанные группы вдруг решили громко и со вкусом высказаться по теме.

Однако у этих передвижных ресторанов по-прежнему очень шаткий легальный статус, так как никому пока не ясно, каким образом законодательно регулируется их деятельность — по правилам стритфуда, мобильной торговли или стационарного общепита. Сегодня, кажется, дело сдвинулось с мертвой точки — во всяком случае разговоров о том, как обустроить эту нишу, на всех уровнях стало больше.

А пока законодатели думают, у нас появился небольшой, но вполне себе рынок поставщиков оборудования для мобильного стритфуда и даже отечественных производителей автомобилей, фургонов и прицепов со встроенными кухнями.

Уфа. Полезная ли была для вас вакансия Да, я отправил резюме Обязанности: Ведение первичной документации; Проведение и отчет по результатам цифры и хотите развиваться в ресторанном бизнесе - Вам сюда! Обязанности: Составлять калькуляционные и технологические карты.

Автоматизация управления складом, персоналом, финансами Удобно и быстро Удобный механизм работы с отрицательными остатками позволит сэкономить массу времени Управление запасами автоматически рассчитывает вашу потребность в каждом продукте на основе статистических данных. Нужно купить мяса и овощей на неделю? При этом будут учтены такие факторы, как сроки поставки товаров, сроки годности продуктов и т.

Умные технологические карты Если отрицательные остатки возникли из-за того, что изменение ингредиентов блюда не было вовремя зафиксировано в техкарте — не беда: При этом история изменений техкарт сохраняется, и вы всегда можете посмотреть, кто и когда вносил изменения, а также при необходимости быстро вернуться к любому из прошлых вариантов рецепта.

Автоматический учет рабочего времени В учет рабочего времени и расчет зарплаты автоматизированы.

Автоматизация кафе, общепита и магазина на планшете

Подписаться на Подписаться Вконтакте За каждым успешным рестораном стоит бухгалтер. За великолепием блюд и зала кропотливая работа бухгалтеров, которые собирают информацию о поступающем продукте и его расходе на изготовление блюда, об остатках, налогах и заработной плате. Вся эта информация обрабатывается и поступает на стол директору или владельцу.

Автоматизация кафе, ресторанов и отелей Вам заниматься управлением и развитием собственного бизнеса, не отвлекаясь Уфа: () –41–

Какую купить франшизу? Каталог франшиз представляет: Такой можно встретить повсюду в мире. Это место, где все друг друга знают, куда удобно зайти в любое время и в любом настроении - здесь нет модных диджеев, вычурных коктейлей, интерьеры просты, еда понятна и вкусна, а напитки качественные. В барах сети всегда теплая, дружеская атмосфера и сервис, все по-настоящему, без гламура.

Сюда люди приходят не только вечером в пятницу и субботу, но и днем, и в будний вечер — на завтрак, ланч или дружеские посиделки. В наших заведениях собирают мальчишники и девичники, корпоративы, смотрят спортивные трансляции. А также у нас проходят регулярные вечеринки, уже давно ставшие легендарными в городе. На сегодняшний день сеть насчитывает 4 заведения в Москве, а также ещё 3 — в Самаре, Хантымансийске и Уфе.

Мы поможем Вам подобрать и подготовить помещение: Предоставим полный перечень критериев для поиска оптимальное описание расположения, технические требования к помещению ; Сделаем экспертную оценку выбранного помещения; Предоставим Вам типовые структуру бюджета и план-график открытия заведения;. Вы получите полный бренд-бук с описанием концепции заведения; Проведем эспертную оценку дизайн-проекта; Предложим проектировочное решение и технологический проект; Передадим Вам ведомость отделки; Предоставим список оборудования по кухне и бару; А также спецификацию мебели, света, декора, посуды и т.

Самые дорогие ошибки новичков ресторанного бизнеса. Кто будет за них платить?